家族・旦那 引越しがあって夫の実家に少しだけ私の荷物を置いていて、夫がうっかり… 引越しがあって夫の実家に少しだけ私の荷物を置いていて、夫がうっかり忘れてしまっていたようで。 その中に私の昔のアルバムがあったんですけどそれ見つけた姉が、なんかアルバム置いてあったから全部見ちゃった!って言われたんですけど… 私は姉が苦手になりました😅 普通人の物勝手に見る?😫 ちなみに私の学生時代のもので旦那は一切写ってません😑 みなさんなら許せますか? 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 旦那 夫 アルバム はじめてのママリ コメント えるさちゃん🍊 ちょっと嫌ですね😂 置いてあったからって勝手にあさってみるなよって感じです😂 11月19日 はじめてのママリ 人の物勝手に見ないですよね😅 それを普通に夫に報告してきて😂 なんだこいつ状態です笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
人の物勝手に見ないですよね😅
それを普通に夫に報告してきて😂
なんだこいつ状態です笑