ママリ🔰
私は基本五時起きです。これが独身時からの通常運転なので旦那のためでもないですが😅
朝ごはんは毎日みんなに作ってます。作ってるていうほど大したものでもないですが😅
ママリ🔰
私は基本五時起きです。これが独身時からの通常運転なので旦那のためでもないですが😅
朝ごはんは毎日みんなに作ってます。作ってるていうほど大したものでもないですが😅
「旦那」に関する質問
お子さんが2人とも アトピーって方いますか、、、、、 ステロイドって塗り続けたら やっぱり副作用とかありますか? 上の子は6歳に発症 下の子は2歳で発症しました。 6歳で診断されたときはびっくりしました😭 おそらく…
わたしが16時に仕事が終わり、そのまま保育園迎えに行き17時過ぎに帰宅。旦那は19時半頃帰宅なので夜ご飯作って洗濯回してご飯食べさせてお風呂一緒に入って(このくらいに旦那帰宅)寝かしつけまで私の担当。最近は私も一…
今日誕生日なんですけど、いつもより早く目が覚めてトイレもいきたかったからリビング行ったんです。 旦那はいつも朝早いんですけど、一言目がなんでもう起きたの!?まだ寝ててよ…😮💨ってすごい嫌そうに…。 そのあともコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント