※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

今日誕生日なんですけど、いつもより早く目が覚めてトイレもいきたかっ…

今日誕生日なんですけど、いつもより早く目が覚めてトイレもいきたかったからリビング行ったんです。
旦那はいつも朝早いんですけど、一言目がなんでもう起きたの!?まだ寝ててよ…😮‍💨ってすごい嫌そうに…。
そのあともコーヒー飲みたくてケトル使おうとしたら、今IH使ってるからやるな!とか…(ケチなので電気代を気にしている)わけのわからないことを言われ…😮‍💨
ひどくないですか…😢別にお誕生日おめでとうなんて言われたいわけじゃないですけど、今日!?と思って…😮‍💨
今日は忙しいので仕事も休めなくてすごく嫌なのに(ほんとは休み取りたかった)余計嫌な気持ちです。
誕生日なんて別にどうでもいいんですけどね😂

コメント

ママリ

起きてくる前に何かお祝い準備したかった、とかじゃなくて?🥹

お誕生日おめでとうございます🎂✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

いや、違います😂旦那は自分の弁当作りをしてます。キッチンに来られて嫌だったんだと思います。はぁ…

ありがとうございます🥹

• 36分前