妊娠・出産 県内から県内の里帰りの方、何週で実家に行きましたか?今住んでいるとこ… 県内から県内の里帰りの方、何週で実家に行きましたか? 今住んでいるところから産院までと、 実家から産院まで30分ほどしか変わらないのですが、、 上の子のこともあるし、37週くらいまで今住んでるところにいてもいいものでしょうか、、 ちなみに所要時間は1時間と1時間半の違いです。 無痛の予定なので計画分娩です。 それでも30分の差は大きいでしょうか? 最終更新:8月4日 お気に入り 1 産院 妊娠37週目 里帰り 上の子 計画分娩 むん(妊娠13週目, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント