※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

出産準備どれくらい前からしました?2人目妊娠中で来年の三月予定です今…

出産準備どれくらい前からしました??

2人目妊娠中で来年の三月予定です
今ユニクロで肌着のセールしてて笑

まだ買うには早すぎですよね?笑笑
1人目の時も里帰りするからその前の30週くらいから始めた気がする。

2人目安いうちに!て思ってるけど流石に早すぎか笑

コメント

らすかる

気力がある内に買って間違いないです😊
まだ早いだろうが続くといつの間にか体が動かねぇ…あーめんどくさいになって産む一週間前に慌てて買って洗濯したはいいけど天気悪くて乾きが微妙……。家族に赤子の服どこにあるか共有し忘れて違うのを持ってこられるってなりますよ←4人目のときの私🤩

yori

2人目が3月予定日だったのですが、年明けてすぐ産休に入ったのでその頃から本格的に準備しました🥺
安くなってるものは早めに買っていたりはしていましたよ😊

はじめてのママリ🔰

2人目は超直前までなにも準備してませんでした!お下がりもあったので、、!
ユニクロよく土日とか大型連休とかで限定価格やってるので、またそのうち安くなると思いますよー!

はじめてのママリ🔰

回答とは関係ないですが、ユニクロセールしているのですか!?来年の夏用の肌着買ってきます!笑
あ、ちなみに私は1人目なのに準備したのは臨月以降です
そして今安いなら買っておくタイプです!

ママリ

私も2月ですが
できたら年末セールの時にがっつり買いたいなって思ってます😂💭
今買ってもちゃんと保管できるか心配で😂