子育て・グッズ 1歳3ヶ月の平均的な発達ってどこまで出来るようになる事なのでしょうか?… 1歳3ヶ月の平均的な発達ってどこまで出来るようになる事なのでしょうか?🤔 フォローアップ健診で医師から聞かれた際に質問に答えやすいように事前にお聞きしたいです👂 最終更新:8月4日 お気に入り 1 発達 健診 1歳3ヶ月 twins(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 発語1から3個(もっと話す子もいます) 独り歩き ゴミ箱ポイして、ちょうだいどうぞなどの意思疎通や簡単な指示が通るなどですかね🤔 8月4日 twins なるほど、、、! ご飯に対して「まんま」というのも発語に入るのでしょうか?🤔 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twins
なるほど、、、!
ご飯に対して「まんま」というのも発語に入るのでしょうか?🤔