サプリ・健康 私の話です、乳腺炎で2日間39度超の熱が出ていました。そして3日目の今… 私の話です、乳腺炎で2日間39度超の熱が出ていました。そして3日目の今日は熱が下がってるので朝ごはんに卵かけご飯を食べました。食べ終わった直後から胃痛が酷く起き上がれなくなりました。その後何度もトイレへ行き、最後は水のような下痢が出て痛みは治まりました。 これはアレルギーなのでしょうか? 最終更新:8月5日 お気に入り 熱 トイレ 卵かけご飯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママ なんのですか? 体調悪いせいでは? 8月4日 はじめてのママリ🔰 生卵です。 8月4日 ママ 今まで生卵食べたことなかったのでしょうか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 あります、よく食べてます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生卵です。
ママ
今まで生卵食べたことなかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あります、よく食べてます。