妊娠・出産 産後のお腹のぽっこりっていつまで続きましたか?一ヶ月経ったのですがま… 産後のお腹のぽっこりっていつまで続きましたか? 一ヶ月経ったのですがまだ結構お腹が出ていて、、😭 この間一ヶ月検診に行った時に、同時期に入院してた方がめっちゃお腹スレンダーだったのでしょうげきを受けてます😭 最終更新:8月4日 お気に入り 産後 検診 みママ(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子産んで3年経つけどまだまだ現役です😂wwwww 8月4日 みママ あれ、お腹戻るってもしかして伝説の話ですかねwww😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みママ
あれ、お腹戻るってもしかして伝説の話ですかねwww😂