コメント
ぷち🙂
月初めの月曜日で合ってますよ👌
期限間近のものがないか店員が後回しにしてるかのどちらかです😂
ぷち🙂
月初めの月曜日で合ってますよ👌
期限間近のものがないか店員が後回しにしてるかのどちらかです😂
「お菓子」に関する質問
昨日公園に行ったら添付画像と同じ遊具で6〜7人で遊んでいる子がいました。 たくさん乗ってるな〜と思って見てたら、遊具の真ん中に水筒とお菓子を乗せて、ほぼ私物化して遊んでいました😨 親は何してるんだろうと思ったら…
こんな旦那さんどう思いますか? 4歳の男の子がいるのですが 夜のオムツがなかなか取れずに悪戦苦闘中 その中でもオムツを塗らさないで起きてくれる事も増えてきており 子供のやる気をあげるために 「10回オムツ濡らさな…
今度幼稚園のお友達のお家にクリスマスパーティー行きます。 食べ物飲み物は私買って行くことになります。(おそらく割り勘) ケーキも買って行くことになっていますが、こちらを手土産として持って行ったらいいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
そういうことなんですね🤔ないのか、朝一で行ってきたのでまだないかもしれないですね💦
また来月チャレンジしてみます🫡