あおちゃん
分かります!
上の子が少しずつイヤイヤ期に入ってくるし、毎日三食考えるの大変だし母業から少しでも離れたいと思ってしまいました😅
私は1ヶ月だけ復職したのですが、仕事中は息抜きになりましたが帰宅後からは戦場で、まぁ疲れましたけど😂
連続育休でのハンデより1度体験しておいて良かったなとは思いました🤭
あおちゃん
分かります!
上の子が少しずつイヤイヤ期に入ってくるし、毎日三食考えるの大変だし母業から少しでも離れたいと思ってしまいました😅
私は1ヶ月だけ復職したのですが、仕事中は息抜きになりましたが帰宅後からは戦場で、まぁ疲れましたけど😂
連続育休でのハンデより1度体験しておいて良かったなとは思いました🤭
「お仕事」に関する質問
4月から新しい職場のパートで働き始めて、子育て前のフル勤務と比べると時短勤務なので、仕事に慣れるまで時間がかかりました💦 頑張ってはいたのですが、ミスもあったり、自分のキャパを超えてしまうことも多く、悩む日々…
源泉徴収票についてわかる方教えてください!! 先日、転職したのですが、新しい職場に前職の源泉徴収票を提出するように言われています。 前職では、給与明細や源泉徴収票は、グーグルドライブにて配布されていました。…
若い同僚(以下Aさん)の扱い方に困っています💦 私もAさんも派遣で働いているのですが Aさんはやる気に満ち溢れていて 正社員にもなりたいようで 空いてる時に仕事がないかどんどん社員さんに聞くし 私の仕事の進め方や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント