※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
ココロ・悩み

夜泣きが酷すぎます。手に負えません。さけんでないて何しても無理で毎…

夜泣きが酷すぎます。
手に負えません。さけんでないて何しても無理で
毎日息子は4時間も寝れてません。日中は仕事があるので保育園にかよってます、
もう毎日毎日疲れました

毎日 叫び泣きで夜中5回は起きて来るのですが、
もう普通じゃない気がします。泣き方も。
出来ることは全て試して、ほんとに全部試しました。全部無理でした

なにか夜泣きや、睡眠障害などに詳しい病院大阪でしりませんか?

もう限界きてます…私も毎日1時間半くらいの睡眠で仕事にも支障がでるくらいです。もう耐えれません。ちなみにうまれてから毎日夜泣きします、疲れた。

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクはもう飲んでないですか?💦

• j

j

のんでます😭

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んでてあげてそのまま寝ないですか?うちもまだその時期は子どもたちまだ夜中何回も起きてましたがミルクとか、添い乳してればだいたいは寝てくれてました!でも、風邪とか鼻が詰まってたりしてたらグズグズですが

• 29分前
はじめてのママリ🔰

解決になってなかったらすみません。長女も夜泣きが本当に酷くて酷くて何やってもダメでした。アレルギーがあって医大に通ってたのでそこの先生に相談してもそういう時期ですしねと漢方薬処方されて飲ませてみましたが収まりませんでした。

勝手にどっか歩いていくとかなかったので私はそばで泣かせてました。ただひたすら寝てる横で泣いてました。どうせ抱っこしても外連れて行っても電気つけても泣いてたので😂私も泣いてる横で何食わぬ顔で寝てました。そうしてふっと起きると隣で泣き疲れて寝てます。何でも毎日向き合おうとせず何食わぬ顔で横で寝てみるのもてかもしれません。そうすると夜泣きの時間が短くなりました😂

• j

j

酷かったのですね😭大変ですよね。

私もお友達に無視してみって教えて貰って、した所上に乗ってきて叩いてきてギャン泣きでした🥲

何故か家に入ってギャン泣き始まるので、家の雰囲気も問題なのかなぁとかおもったり、、

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの長女もお腹の上にのって寝るスタイルの子で登ってきて叩いたり蹴ったり凄かったですでも無です!とにかく無!寝ようね~!とひたすら声掛けて無視を貫きました
    応援してます!

• 7分前
はじめてのママリ🔰

3人目が夜泣き酷かったです💦連続で1時間寝てくれたらいい方で😭
私は安全を確保して寝室が2階なので2階で泣かせて私は一階でモニターで見守ってました😌
私がいると永遠に泣き続けますがいないと諦めたかのように30分ほど泣いて寝てくれてそれを繰り返しているうちに泣かなくなりました。
その子それぞれだとは思うので大変な時期だとは思いますけど何か解決策があるといいですよね🥹

• j

j

辛いですよね😭
    私も無視したりして私がリビングに居ると、もうベットの頭元で立って泣いてて諦めることなくでした🥲

本当にしんどいです。うまれてから寝ない子ですが最近の方が酷いです😭今日も違う小児科にいくつもりです、、
    ありがとうございます😭

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭うちも10ヶ月頃がピークでその後落ち着いて行きました。今日の受診で何か解決策が見つかりますように🥹

• 42分前