ココロ・悩み 産後の生理後イライラしたら旦那をきっかけに我慢できないときあります… 産後の生理後 イライラしたら旦那をきっかけに 我慢できないときあります。 物を投げたりしてしまうときあります。 それを旦那はイライラして 投げ返してきました。 私自身もいけないことしましたが、 投げ返してくるんだとびっくりです。 私だけでしょうか。 産後の生理後イライラ我慢できないの… 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生理 産後 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ななそ ものを投げたりはしてないけど、怒りが口から出るのが止まらないほど酷く怒りやすくはなりました🥺(かなりキツイ口調で……) 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント