※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男三兄弟
子育て・グッズ

助けてください(T_T)イヤイヤ期ひどすぎてチャイルドシートから脱走しま…

助けてください(T_T)
イヤイヤ期ひどすぎてチャイルドシートから脱走します💦
仕事柄車に乗せて毎日30分ほど移動しないといけず…その間に脱走されてしまいます😔
スマホ、YouTube、DVD,お菓子もだめです。。

脱走しないチャイルドシートとかなんか防止策ありませんか?
上二人乗りときは写真のやつをつかって脱走しなかったのですが…3番目はこれを使っても脱走します。。。

助けてください(T_T)

コメント

はじめてのママリ🔰

角度変えてみるのはいかがでしょうか?もう試されていますかね、、
寝かせすぎ、起き上がらせすぎなどその時々で好き嫌いや抜け出しやすさがあるかもしれません。

あとはもうチャイルドシートを変えるか…。最近肩ベルトではなくシートで挟むタイプのもの見かけます。あれなら絶対脱走できないし、親も装着楽だと思います。

• 男三兄弟

男三兄弟

お返事ありがとうございます(T_T)
    角度はやってみてます(T_T)

シートで挟むタイプってどうやって調べたらでてきますか?

• 2時間前
  • 男三兄弟

男三兄弟

チャイルドシートも脱走しないものがあればおすすめあれば教えていただけたら買い替えます(T_T)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

肩ベルトなしとか、インパクトシールドのチャイルドシートと調べれば出てくると思います。

使ったことがないのでおすすめはすみません😂

• 男三兄弟

男三兄弟

なるほど!
    ありがとうございます!!調べてみます!!

• 1時間前