はじめてのママリ🔰
お疲れ様です、、、!!
うちは遅めのイヤイヤ期で2歳半ごろから突入し3歳を過ぎた今もイヤイヤ期真っ只中です🥹
涙を流してしまう気持ちすごくわかります、、、
大変ですが頑張りましょうね😭
退会ユーザー
うちも1歳8ヶ月、そりくり返ってぎゃんぎゃん泣いています😂
泣き方が変わりましたよね。
おつかれさまです…。
よく頑張られてるんですね。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です、、、!!
うちは遅めのイヤイヤ期で2歳半ごろから突入し3歳を過ぎた今もイヤイヤ期真っ只中です🥹
涙を流してしまう気持ちすごくわかります、、、
大変ですが頑張りましょうね😭
退会ユーザー
うちも1歳8ヶ月、そりくり返ってぎゃんぎゃん泣いています😂
泣き方が変わりましたよね。
おつかれさまです…。
よく頑張られてるんですね。
「イヤイヤ期」に関する質問
生後12日の新生児を混合で育ててます。 母乳育児をやめようか悩んでいます。 第一子は、入院中に胸の張りが痛くて耐えきれず母乳の分泌を止める薬を処方してもらい完ミで育てました。 今回第二子を出産し今度こそ母乳頑…
2歳0ヶ月の娘、イヤイヤ期なのか、何か問題があるのか、言うこと聞いてくれなくて本当に疲れ果てました... 外食の際は、大人しく食べてくれていると思ったら自分のご飯を食べ終わると立ち上がり椅子から降りようとする、…
おもらしが増えた 娘は2歳4ヶ月頃に朝晩共にオムツが外れました。保育園育ちというのもあり、1歳半頃からトイトレを保育園で始め、日中はパンツで過ごしておりました。2歳4ヶ月頃には自分でトイレに行きたいと言えるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント