※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日の19時ごろに炊いたご飯を保温もせずにそのままお釜の中に入れっぱ…

昨日の19時ごろに炊いたご飯を保温もせずに
そのままお釜の中に入れっぱなしにしてたのを
朝に気づきました。
思ったよりカッチカチではなかったですが
食べない方がいいでしょうか。
冷凍するようにたくさん炊いたので
たくさん残っていて、お米も高いので食べれるなら
食べたいなと思っていますが、、
食べれると言うのは美味しく食べるというより
お腹を壊さないかでどう思われますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

この暑さの中で放置したご飯はちょっと危険ではないですかね💦私ならやめておきます💦

はじめてのママリ🔰

もったいないですが、やめた方が良いと思います😅
蒸気がこもってて菌がかなり繁殖してる状態だと思います💦