妊娠・出産 妊娠中はあんなに辛くてしんどくて早く妊娠終わりたいって毎日思ってた… 妊娠中はあんなに辛くてしんどくて早く妊娠終わりたいって毎日思ってたのに、今じゃ懐かしくてあの頃の幸福感をもう一度味わいたくなってもう一度妊婦になりたいなって考えるようになった。マタニティ服の売り場とかも用事もないのにふらーっと寄りたくなるんですけど、おんなじことしてる方っていますか?🤣🤣 最終更新:8月4日 お気に入り 1 マタニティ服 妊婦 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント M めっちゃ分かります!! 出産めちゃくちゃ痛かったし死にそうだったのにまた妊娠したいなぁって思ってる自分怖いです😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと思い出すと辛いことばっかりだったのにめちゃくちゃ幸福感のある記憶なんですよね笑笑 多分実際妊娠すると、なんであんなこと思ってたんだろ?ってなると思います笑笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんと思い出すと辛いことばっかりだったのにめちゃくちゃ幸福感のある記憶なんですよね笑笑
多分実際妊娠すると、なんであんなこと思ってたんだろ?ってなると思います笑笑