お仕事 保育士パートしてます。今妊娠6か月です。4月から子どもが体調悪いと保… 保育士パートしてます。今妊娠6か月です。 4月から子どもが体調悪いと保育園から呼び出しがあり欠勤日数がかなり多くなり160時間を超えていたので、園長先生から今日呼び出しがあり、来月からの有休が欠勤日数が多い場合なしになるという話がありました。来月以降も年休をもらえない場合欠勤続きになるので、解雇される可能性があると話がありました。妊婦でも解雇されるんでしょうか? 最終更新:3月5日 お気に入り 3 保育園 妊娠6ヶ月 妊婦 妊娠6か月 パート 先生 体 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通にあり得ますよ🙆♀️ 妊娠してれば絶対解雇されないって事はないです。 3月5日 はじめてのママリ🔰 あり得ると思いますよ。 妊娠が理由の解雇はNGですが、欠勤が多いことが理由なので。 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント