初めてのママリ
今日どうしても預け先が確保できず、〇〇部長に相談し許可をいた抱けたので子連れ出勤することになりました。
皆様には大変ご迷惑お掛けすることとなりも申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。
くらいでいいんじゃないですかね?
初めてのママリ
今日どうしても預け先が確保できず、〇〇部長に相談し許可をいた抱けたので子連れ出勤することになりました。
皆様には大変ご迷惑お掛けすることとなりも申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。
くらいでいいんじゃないですかね?
「職場」に関する質問
叔母が乳がんで手術のため、お盆にパートの休みをいただいていただいているのですが、職場でそのことに対して深く聞いてくる人がいて(叔母のことも知っているので)一度話していて仕事中に辛くなってきて私が涙が出てき…
これって田舎では当たり前の文化ですか? 保育園での出来事です。 先生に「私の友達が○○くん(息子)のパパと同じ会社なので、知ってるか聞いてみたんですよ~」って言われました。 前にも違う先生から同じようなことを言わ…
つわりで仕事休んだ事ある方へ質問です! 体調マシになってきたり、今日体調いいかも! っていう日もずっとお家にいましたか? それともお出かけとかしてましたか?😢 1人目のときもつわりで休業したのですが その時は「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント