初めてのママリ
今日どうしても預け先が確保できず、〇〇部長に相談し許可をいた抱けたので子連れ出勤することになりました。
皆様には大変ご迷惑お掛けすることとなりも申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。
くらいでいいんじゃないですかね?
初めてのママリ
今日どうしても預け先が確保できず、〇〇部長に相談し許可をいた抱けたので子連れ出勤することになりました。
皆様には大変ご迷惑お掛けすることとなりも申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。
くらいでいいんじゃないですかね?
「上司」に関する質問
自分の上司が苦手です 結構いつも詰めてくるので 教育だと思ってやっているのでしょうが 何で?それはおかしいでしょ? 理解してないなら確認して? 何で知らないの? みたいな事は言うのですが、 これはこうでとか正…
へそくりについてです! 旦那には現金1万円がなくなったら私が現金で渡すを日々繰り返してます。 飲み会なし 毎日お弁当 水は会社のウォーターサーバー その他の衣服や趣味は全て家計費からですので、1万円は上司とい…
会社の有志の方から出産祝いを頂きました。 お返しをしたいのですが、何がいいでしょうか? 私の部署は人数が多くて40人くらいいます。 8万円くらいいただいてしまったので、一人2000円くらい出してくれたのだと思います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント