あー、むかつく私が眠くて布団で少し横になって洗濯後回しにしてたら、…
あー、むかつく
私が眠くて布団で少し横になって洗濯後回しにしてたら、旦那がイライラしながら洗濯物を寝室に持ってきました
ごめんね、明日畳むから置いといて、と言って洗濯物干しに行ったんですが、物音立てながら畳んで、炊飯器洗って米研いでくれました。
やってくれるのは凄く助かるんですが、そんなにイライラしながらされなきゃならないことなの?私朝から一人で家事全部やってきましたけども…
旦那がゆーっくり自分の準備してる間に自分のことだけじゃなくて、家のことおわらせてたんですけど…
洗濯畳んで米セットしてくれるだけでそんなに偉いんか⁇
ごめんね、ありがとうございますと伝えると、ため息とともに、はい。とだけ
くっっっそムカつく。
こちとら毎日やってんぞ。
仕事も家事も育児も何で全部私の仕事だと思ってんだよ
俺やっとくよ、くらい言えないわけ?
あー、まじでムカつく
ムカつくから夜のノリ+イライラぶつけてネットで洋服買っちゃおーっと。
- はじめてのママリ

ママリ
やってくれるのはありがたいんですけどね、そんなイライラされながらされても嬉しくないんですよね。分かります。

はじめてのママリ🔰
あー😩ウチの旦那と似てます!!
不機嫌になりながら家事をします。
自分だけが家事して大変と思ってるんでしょうか… 同じようにこちらも家事育児して仕事で疲れてますよね。
イラつきますよね😤

ママリ
そんな感じの態度で寝室こられて洗濯物畳まれたら眠いのに寝られないですよね🫠
そんなんだったらやってくれない方がマシです😮💨

🐻
旦那さんは何にイラついてるのか、、🙄
あなたの洗濯物でもありますが?って思いますよね😩
ママリさんが家事したことに対して毎日お礼言ってきてます?
はい、ってなに?
家事は妻だけじゃなくみんなの仕事やからって言いたい🫨
コメント