近所がたまたま同じの前職場の子持ち女性のことです。その人も前職場は…
近所がたまたま同じの前職場の子持ち女性のことです。
その人も前職場は退職しました。
部署違うしたまに玄関ですれ違って挨拶か軽く話ししたことがあるくらいです。
私は夫とと前職場で知り合いその後結婚したので、その人の事はお互いに知っています。
•私の趣味について初対面で会話した時否定された。
•我が家の家計の事聞かれる。(お金の事)
•専業主婦でいることを突っ込まれる。
•受け答えもふーんみたいな冷たい受け答えをする。(表情もなんか怖かった)
•一方的に自分のプライベートを話しだし、あなたは?みたいな感じで話を振ってくる。
•なんだか自慢げな感じもする。
•私の旦那に対してなんだか馴れ馴れしい。
明るくて話しやすいんだけど、なんだか私のセンサーに色々引っかかる人です。
波長というかなんだか合わないなみたいな💦
明るいのになんだか闇というか、あまり踏み込んじゃ言えない気がした💦
この人は自分にとっては、地雷な気がして、この間たまたま近所のお祭り会場で視界に入って目が合ったけど知らないふりしてそらしちゃきました💦
明るいし話しやすいと思ったけど、なんか違ったな。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
とてつもなく無理です、そういうひと😭😭😭
第一印象良くても話してみたら気が合わないことありますよね、、距離とってフェードアウトするしかないですね🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😇
第一印象良くても話してみたらなんか違うなって事ありますよね💦
この人のコミュ力あるかな?と思いきや違ったパターンです⚡️
距離とってフェードアウトします☺️