※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬映ります。初めて排卵検査薬使ってみたのですが、特に強陽性?…

排卵検査薬映ります。

初めて排卵検査薬使ってみたのですが、特に強陽性?みたいなのはなく線が薄くなっていっています🥺

もう排卵終わったというですかね?
タイミングも昨日か今日でとる予定でしたが、旦那の仕事の都合で8月1日の夜しか取れていません😢、、

コメント

はじめてのママリ🔰

陰性=排卵済みというわけではないみたいですが…排卵済みもしくは排卵が近い、のは確かだと思います。
検査薬を見ていると、もしかしたら8/2の検査時間6:55〜19:37まで間のどこかで強陽性がきてた可能性はあるのかな?と思いました。
今日タイミングとれたらとりたいですが、1日の分でも可能性はあると思います🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥺
    やっぱり、2日のお昼頃とかに排卵したのかもですよね💧強陽性を見逃したかもです😭、、
    今日、私もタイミング取れたら!と思ってましたが無理そうです😢

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日に排卵ならば、1日のタイミングで全然大丈夫だと思います☺️✨
    排卵検査薬が陰性になっても病院で見てもらったらまだ排卵してなかったということもあったので念の為…とも思いましたが とれなくても1日のタイミングでOKだと思いました🙆🏻‍♀️♡
    うまくいっていますように🙏🏻!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💖
    病院でまだ診てもらったりした事がなくて😢
    何周期かチャレンジしてみて、それでも出来なかったら受診してみます😭
    ありがとうございます、本当にうまくいってますようにと自分でも願っております😭💖

• 3時間前
男の子ママ

8月2日に排卵したんじゃないでしょうか?
タイミング的にはばっちりだと思います👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    2日に排卵したんですかね?🥺
    だとしたらちょっと期待してしまいます、1回しかタイミング取れてないので何とも言えないですが😹

• 4時間前
はじめてのママリ

8月2日の日中に排卵した感じがするので、タイミングバッチリかと(* ー̀ ֊ ー́ )و✧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    ですかね?🥺初めて排卵検査薬して、強陽性になるものと思っていたので、、🥲
    タイミングバッチリだったらいいな〜と期待してしまいます😹(笑)

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よくよく見たら3日の日中の可能性もありそうですが、排卵2日前の行為が最も妊娠しやすいなんてことも聞いたことあるので、いずれにせよバッチリかとw

のんびり過ごしてリラックスして下さいね~😘

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、、強陽性とまではいかないものの、濃いめっちゃ濃いめですもんね🥺
    こればっかりは生理日付近にならないと分からないですよね🥺
    排卵検査薬初めて使ってみましたが、なかなかタイミング難しい😹(笑)

ありがとうございます😭あまり深く考えず検索魔にならず、過ごしてみます😹💖(笑)

• 3時間前