旦那が家を出て行きました。確かに私は部屋の掃除も完璧じゃないし、ご…
旦那が家を出て行きました。
確かに私は部屋の掃除も完璧じゃないし、ご飯は美味しくないしお惣菜に頼りまくりだし、、、良い嫁じゃない自覚はあります。
でも、でも!!
家事も育児も何にもしない旦那にそこ文句言われるのは腹立ちます。だったら自分でやれば?と思います(お水飲むのだって、入れてって言ってくるくせに。)
私も働いてるから疲れてるのはお互い様だと思うけど??
子どもとは離れたくないから我慢して一緒にいるしかないけど夫婦関係は終わりだと言われました。
もうこっちも割り切って、同居の他人と思うべきですかね??
はぁ、、、予定していた夏の旅行もパァ💦(行くなら勝手に行ってくれば?と言われました。私は運転できないから遠出のワンオペ2人連れは正直自信ありません。)
娘も楽しみにしてたのに、、、ごめん(((;╥﹏╥;)))
こうなったら、なんとか変わりの楽しいこと考えて、1人で楽しいお盆にしてやるつもりです💦💦
私も悪かったけど、考え方合わないとか、今更すぎます。
たぶん、それが理由じゃないのかもだけど。
もう知らんです(((;╥﹏╥;)))
悲しい気持ちも大きいけど。腹たった気持ちも大きくて。
とりあえず、明日から旦那のお弁当とか洗濯とかいろいろしなくていいと前向きに考えようかなと思いますが、、、
みなさんなら、旅行どうしますか?!
ワンオペで予定の場所行きますか?
近場で泊まりはやめていろいろお出かけプランにしますか?
- メル(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

なな
旦那さん、家出て行ってどこにいくんですかね?実家でしょうか?
実家だとしても義両親に怪しまれますよね、、。わざわざ部屋借りたとかじゃないですよね?
言いづらいですが、女がいるとかではないですか?💦
共働きなのにメルさんにばかり押し付けて酷いです、、、。私なら、私が出て行きたいです。笑
旅行はとりあえず行き先変更しますかね、、、。たしかに4歳2歳だとワンオペきつそうです💦

はじめてのママリ🔰はちころ
ケロッと帰ってきて普通に何事もなかったかのような態度は考えられないですか?😅
出て行ったというより飲みに行ったっぽいと下に書いてるので、、
てかこれで夫婦関係終わり!とか言い訳にしか聞こえないんですが、、
なんか終わらせたいやましいことがあるのかな?と思ってしまいます、、
うちも同じようなことで喧嘩しますがそれこそ最近は気になるなら自分でやれ!と言ってます。
こっちは仕事に育児に忙しいし家事まで完璧にこなされんわ!って感じで。
まぁ割り切るのも一つの手ですよね。
-
メル
あり得ます。が、結構気にしいなタイプな旦那なので、怒って出て行った手前しれっと戻っては来づらいのかなと。
戻ってくるとしたら夜中だろうなと思います。
私が明日のお弁当とか普通にしたら、機嫌も戻るかもですが、さすがにそんな気にもなれず。
ほんと、気になるなら自分もやれば?って思います。- 1時間前
メル
ですよねー!私も女も疑いましたが、、、でもなさそうな気がします。
絶対とはいいきりませんが、、、
今は友達と飲んでると思われます(いつものメンバーで私も把握しています。)
旅行は、そうですよねー💦近場でいいところ探します👍