※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の咳や風邪で週1は必ずやすんでいて、治ったと思ったら今度は私が高…

子供の咳や風邪で週1は必ずやすんでいて、治ったと思ったら今度は私が高熱で明日から何日か行けなさそうです、、休んでばっかで陰口や文句を言われても気にしなくていいですよね😭💧

コメント

はじめてのママリ🔰

お仕事ですかね?
気にしなくていいと思います!!というか、仕方ないですよね( ; ; )
仮に、ママリさんが欠勤することで他の人から文句や愚痴が出るほど負担が行くならそれはママリさんではなく会社の問題だと思います。
カバーして貰った分はしっかり感謝を伝えていれば何も問題ないです😭
お子さんがいなくても、親の介護等で休まざるを得ない方もいますし、みんなそれぞれ事情があるのは人間が働いている上自然のことなので、気にしすぎないでくださいね😭早く体調良くなりますように

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事です!すごい安心しました( ; ; )モヤモヤしててネガティブになってました、、、本当にありがとうございます💧💧

• 1時間前