子育て・グッズ 大和屋のローチェア購入を検討しています。バンボで離乳食をあげてたの… 大和屋のローチェア購入を検討しています。 バンボで離乳食をあげてたのですが姿勢が気になり、すくすくチェアかアーチどちらにしようか迷っています。 部屋が広くないため折りたためるアーチがいいかなと思ったのですが、腰が完全に座っていないこともあり座面が調整できるすくすくチェアにしようかなと考えてしまい… 使っていらっしゃる方のお話聞かせてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 バンボ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのマリリン アーチ使ってました。 すくすくの方が使用できる期間が長いです。 アーチ5歳の息子でかなり無理して使ってる感じだったので、四歳くらいまでかなという印象です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつから使ってましたか?折り畳めて便利でしたか🪑? 長く使える以外にすくすくの方がよかったなぁと思うことがあったら教えて欲しいです❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつから使ってましたか?折り畳めて便利でしたか🪑?
長く使える以外にすくすくの方がよかったなぁと思うことがあったら教えて欲しいです❣️