あーたん
病院の薬持たせて通わせちゃいます。
学童から何か言われたら休ませますかね。

はじめてのママリ🔰
小学校は大人の手を借りず自己管理して自分で飲めるなら服薬可です。公設なら合わせれると思います。民間はわかりませんが、どちらにせよお薬は一言言っておいた方が良いと思います🫡
咳き込みは本人が通常通りの生活ができるなら行かせます。ご飯食べてむせるとかだと生活に支障が出るので行かせないです。
あーたん
病院の薬持たせて通わせちゃいます。
学童から何か言われたら休ませますかね。
はじめてのママリ🔰
小学校は大人の手を借りず自己管理して自分で飲めるなら服薬可です。公設なら合わせれると思います。民間はわかりませんが、どちらにせよお薬は一言言っておいた方が良いと思います🫡
咳き込みは本人が通常通りの生活ができるなら行かせます。ご飯食べてむせるとかだと生活に支障が出るので行かせないです。
「学童」に関する質問
皆さん、何年生くらいから学童行かせず鍵っ子になりましたか? また、夏休み期間、ずっとお家に1人で居させてますか?お昼ご飯とかどうされてますか?🥲 小4の娘が家にいたいと言うのですが、8:00-18:00まで1人になるので…
せっかくの夏休みなのに学童ばっかりで全然休みって感じしないんやろうな。 休みを自由に謳歌してるお友達もいるのにうちは明日からまた毎日学童学童💦 かわいそうって思う気持ちもあるけど私も仕事しないときびしいし辛…
娘が小1です。皆さんの地域では、夏休みの学童は全体の何割くらいの子が利用されてますか?ざっくりで良いので参考に教えてください! 私の地域では、普段はクラスの半分くらいの子が、学童を利用しています。しかし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント