子育て・グッズ 3歳の息子が外食などテンションが上がりすぎてお店の中ですごく叫んでし… 3歳の息子が外食などテンションが上がりすぎてお店の中ですごく叫んでしまいます。 もう恥ずかしいのと迷惑すぎるので食欲も湧かず自分は食べずに出て来てしまいました。 3歳だとそんなものなのか発達障害などがあるのかわかりません。 息子は発達ゆっくりで病院や療育にも行ってます。 うちもそうだよ〜って子どもさんいますか? こんなこと思うことが親としてなんかごめんって感じがします。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 病院 親 3歳 息子 療育 外食 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのまま えーそんなもんじゃないですか? 3歳って😭 うちの息子も外食行ったら大人しくしてくれるなんて、まあないです笑笑 行く方が疲れます。。 主さん、お疲れ様です。 本当しんどいですよね、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント