コメント

はじめてのママリ🔰
あたしなら旦那にブチギレます
何考えてるんでしょうね!下がったばかりでまた上がるかもしれないのに
はじめてのママリ🔰
あたしなら旦那にブチギレます
何考えてるんでしょうね!下がったばかりでまた上がるかもしれないのに
「上の子」に関する質問
イヤイヤ期、辛すぎます😭 体調不良、赤ちゃん返りなど重なって、グズグズが最強です💔 年子育児、ワンオペされてるママさん、 どのように対応されてますか🥲? 上の子のグズグズと、下の子の授乳やグズりと重なったりする…
下の子の幼稚園選びで悩んでいるので、 ご意見聞かせてください。 ①上の子と同じ幼稚園 少し離れている(学区外)けど、バスが来てくれる 制服あり。習い事もあり。 ご縁があり、上の子はこの幼稚園に通いました。 …
この場合どうするのが正解なんでしょうか( ; ; ) 地元の友人に子供が産まれ、もう生後7ヶ月なんですが、今週金曜日に会いに行く予定でした。水曜日から帰省予定で、子供は小学生2人なので親に預けます。 が、ここ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
「青のバケツで遊んでいいよ」って言ったのに「青のプールかと思った〜」が言い訳です
ブチギレすぎて頭痛してきました😵💫