はじめてのママリ🔰
もう着いてるかもですが…
日曜なので次も詰まってるかもしれないし、お茶買うより1分でも早く行ったほうがいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
もう着いてるかもですが…
日曜なので次も詰まってるかもしれないし、お茶買うより1分でも早く行ったほうがいいと思います🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
友人が、先日ディズニーに行ってきたと会話なんですが、 その友達がパーク中で持ち込みしている小学生にすごく腹が立ったとめちゃくちゃ怒っていて、、 私もディズニールールは分かるのですが、、 もしかしたら、自閉症と…
胸の大きさ見た目と実際って全然違いますよね😭 わたしはいつもC65をつけています でもみんなに、胸大きいよねとか、旦那の友達の奥様方からは胸大きくて羨ましいと言ってたよとか言われるので、もっと大きいのかなとワ…
3ヶ月前に母が亡くなり、孤独感と寂しさから抜け出せずにいます。 父親も子供の時に死別しており、女手ひとつで育ててくれた大好きな母もいなくなってしまいました。 まだまだ、これから沢山母に恩返しをするつもりだっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント