ママリ
預け先はないんですよね?
なら、もう仕方ないと思います😥
なるべくマスク、手洗い消毒を徹底して、
お子さんに移っても無自覚な事を祈るぐらいですかね😭💦
ゆっくり休んで欲しいですが、
中々シングルだと休めないですよね…
ダッフィー
もう移ってるかなって思います。
私がコロナになった時、私が、陽性出た日の夜に下の子発熱、その次の日の朝に上の子発熱しました😭
ママリ
預け先はないんですよね?
なら、もう仕方ないと思います😥
なるべくマスク、手洗い消毒を徹底して、
お子さんに移っても無自覚な事を祈るぐらいですかね😭💦
ゆっくり休んで欲しいですが、
中々シングルだと休めないですよね…
ダッフィー
もう移ってるかなって思います。
私がコロナになった時、私が、陽性出た日の夜に下の子発熱、その次の日の朝に上の子発熱しました😭
「うつ」に関する質問
モヤモヤした話 5歳の娘がいます。 右耳がいわゆる立ち耳です。 今日は耳が出たヘアスタイルをしていたのですが 「○○ちゃん本当耳がおっきいね👂✨」「なんか凄く👂おっきく見える☺️」と2回続けて言いました。 私が勝手に…
このまま順調に行くと子供が4000gくらいで産まれそうです。とはいえ用意する服のサイズは60で問題ないですかね? ビックベビーのサイズ感にビビってます🤣 ユニクロのボディスーツをとりあえず買うつもりです
臨月ですが、3歳次男が昨日から溶連菌を発症しました😭 高熱が出て夜中何度も泣いて、昨日病院いき、薬もらい今朝は熱が下がり元気になったのですが、、おそらく?溶連菌の薬の副作用で昨夜、今朝と2回吐きました😭 臨月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント