ママリ
預け先はないんですよね?
なら、もう仕方ないと思います😥
なるべくマスク、手洗い消毒を徹底して、
お子さんに移っても無自覚な事を祈るぐらいですかね😭💦
ゆっくり休んで欲しいですが、
中々シングルだと休めないですよね…

ダッフィー
もう移ってるかなって思います。
私がコロナになった時、私が、陽性出た日の夜に下の子発熱、その次の日の朝に上の子発熱しました😭
ママリ
預け先はないんですよね?
なら、もう仕方ないと思います😥
なるべくマスク、手洗い消毒を徹底して、
お子さんに移っても無自覚な事を祈るぐらいですかね😭💦
ゆっくり休んで欲しいですが、
中々シングルだと休めないですよね…
ダッフィー
もう移ってるかなって思います。
私がコロナになった時、私が、陽性出た日の夜に下の子発熱、その次の日の朝に上の子発熱しました😭
「うつ」に関する質問
1年生の子どものことで相談させてください うちの子は一口ずつ食べさせても、どんなに小さく切っても口の中から食べ物が全然なくなりません 好きな食べ物の時でも残ることがあります 最終的に30分とか1時間くらいでお皿の…
そろそろ2人目妊活(自己流)を考えています。 1人目の時も自己流で、基礎体温と排卵検査薬で、何日かタイミングを取り1周期目で妊娠しました。 ただ、初めてだったのと、生理不順だったのもあり、基礎体温も排卵検査薬も本…
家族が亡くなって空き家になってる家があります。 もうすぐ3回忌です。 空き家は兄に主導権があり(名義が今は一旦兄になってます) 毎年固定資産税等も払ってるらしいですが もし売却した場合は3人兄弟3分割の取り分で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント