ママリ
預け先はないんですよね?
なら、もう仕方ないと思います😥
なるべくマスク、手洗い消毒を徹底して、
お子さんに移っても無自覚な事を祈るぐらいですかね😭💦
ゆっくり休んで欲しいですが、
中々シングルだと休めないですよね…
ダッフィー
もう移ってるかなって思います。
私がコロナになった時、私が、陽性出た日の夜に下の子発熱、その次の日の朝に上の子発熱しました😭
ママリ
預け先はないんですよね?
なら、もう仕方ないと思います😥
なるべくマスク、手洗い消毒を徹底して、
お子さんに移っても無自覚な事を祈るぐらいですかね😭💦
ゆっくり休んで欲しいですが、
中々シングルだと休めないですよね…
ダッフィー
もう移ってるかなって思います。
私がコロナになった時、私が、陽性出た日の夜に下の子発熱、その次の日の朝に上の子発熱しました😭
「うつ」に関する質問
おりものの匂いについてです。 性行為後、必ずにおいがキツくなるため、いつも病院でクロマイ錠入れてもらってるのですが、毎回先生からは気にしすぎ、匂いしないと言われ、性病検査しても問題ないし、おりもの自体も悪い…
3歳息子、兄のインフルがうつり、 今朝からずっと40度以上キープしています。 朝はみかん、パイナップルなど食べられましたが それ以降ほとんど飲めず食べず一日中ソファで ぐったりしています💦 おしっこも1回しかでてい…
私が体調不良です。 疲れ、弱った身体に効くものがあれば教えてください!!!!!!! 先週子どもが喉風邪と言われ、私にもうつったようで、今週日に日に悪化しているように思います。 熱はないのですが、喉がイガイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント