コメント
すず
母子同日の退院が理想ですよね😢
赤ちゃんの身体が安全第一ですが、離れて悲しいのは当然だと思います。
赤ちゃんのことが気になって休めないかもしれませんが、いざ赤ちゃんとの生活になると休む暇がないので、今はママの身体をゆっくり休めてくださいね😉
すず
母子同日の退院が理想ですよね😢
赤ちゃんの身体が安全第一ですが、離れて悲しいのは当然だと思います。
赤ちゃんのことが気になって休めないかもしれませんが、いざ赤ちゃんとの生活になると休む暇がないので、今はママの身体をゆっくり休めてくださいね😉
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんに質問です。 近所の発達グレーの子、何言っても言う事聞かないし、同じ事繰り返すし、私にも子供達にも嫌な事をする、1年生で私の下の子と同じクラスの女の子、どうしたらいいですか? 先生にも言って、親にも…
ピル飲んでPMS落ち着いたかと思ったらたった四日間の旧約期間に緩急すごくて。 イライラの月もあれば、異常に落ち込んだり。 生理の影響なのはほぼ確実だけど、こんな乱効果したらしんどいし、どうしても自分でコントロ…
小1男子、日曜日に子供同士で公園約束してるのですが 相手はパパが付き添うみたいです🥹 ママとは仲が良く、パパとも面識はあります 送迎とかで少し被るならまだなんとかなるけど 昼〜多分夕方まで一緒に公園は若干の憂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いくらさーもん
お優しいコメント
ありがとうございます、
先程搾乳して赤ちゃんとまたねって
してきました。数日しか離れないのに涙がポロポロ出てきてしまって。
早く抱っこしたいです。