※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
ココロ・悩み

【わかってるけど😢】批判的・否定的なコメントはお控えください。低体重…

【わかってるけど😢】
批判的・否定的なコメントはお控えください。

低体重で色々検査に引っかかってしまって現在は、あと外の空気に慣れれば保育器から出られるとの事だけど、一緒に退院出来ないの切ない…。同じ病院内にいるなら毎日決まった時間に会えるから、まだしも離れてしまうのが悲しい。でも我が子には安全でいて欲しい。

頑張れ……あなたのぱぱとままの心はずっとそばにいるからね、もう少しで一緒にお家に帰れるからね🥲💕

コメント

すず

母子同日の退院が理想ですよね😢
赤ちゃんの身体が安全第一ですが、離れて悲しいのは当然だと思います。

赤ちゃんのことが気になって休めないかもしれませんが、いざ赤ちゃんとの生活になると休む暇がないので、今はママの身体をゆっくり休めてくださいね😉

• あき

あき

お優しいコメント
    ありがとうございます、
    先程搾乳して赤ちゃんとまたねって
    してきました。数日しか離れないのに涙がポロポロ出てきてしまって。
    早く抱っこしたいです。

• 28分前