コメント
すず
母子同日の退院が理想ですよね😢
赤ちゃんの身体が安全第一ですが、離れて悲しいのは当然だと思います。
赤ちゃんのことが気になって休めないかもしれませんが、いざ赤ちゃんとの生活になると休む暇がないので、今はママの身体をゆっくり休めてくださいね😉
すず
母子同日の退院が理想ですよね😢
赤ちゃんの身体が安全第一ですが、離れて悲しいのは当然だと思います。
赤ちゃんのことが気になって休めないかもしれませんが、いざ赤ちゃんとの生活になると休む暇がないので、今はママの身体をゆっくり休めてくださいね😉
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の療育について相談させて下さい。 2歳5ヶ月の時に発達検査をしてDQ86でした。 特に認知面が83と低かったです。 切り替えの難しさや、周りのものに気が散り目の前の事への集中が続かない事、言葉は増えては来たも…
小四の子供たちが土日に近くの公園で遊ぶのは親はついていきますか? スマホ持たせてます。 自閉ありますが知的はなく、トラブルも起こさない性格です。 他のお友達も支援級のクラスの子達です。
あらかじめ集合時間より遅れてくる人?の神経が分からないんですがどういう思考なんでしょうか?🤔💦 例えば1時集合ってあらかじめ決めてたのに、直前になって悪びれる様子もなく「うちはやっぱり2時にしようと思う〜!」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いくらさーもん
お優しいコメント
ありがとうございます、
先程搾乳して赤ちゃんとまたねって
してきました。数日しか離れないのに涙がポロポロ出てきてしまって。
早く抱っこしたいです。