コメント

なっちょ
うちの会社も、昔は同じ部署の人は当然行くものだ、みたいな感じでしたが、今は完全に故人に対して想いがあるかどうかです。
居心地悪かったと思いますが、無言でサッと帰る、で良いと思いますよ☺️
周りの人は、それだけ思い入れがある関係だったのだな、とか、義理堅い人なんだな、と思うくらいだと思いますし、もし故人が空から見てる説が本当なら、その方は嬉しかったと思います❤️
なっちょ
うちの会社も、昔は同じ部署の人は当然行くものだ、みたいな感じでしたが、今は完全に故人に対して想いがあるかどうかです。
居心地悪かったと思いますが、無言でサッと帰る、で良いと思いますよ☺️
周りの人は、それだけ思い入れがある関係だったのだな、とか、義理堅い人なんだな、と思うくらいだと思いますし、もし故人が空から見てる説が本当なら、その方は嬉しかったと思います❤️
「会社」に関する質問
不妊治療中の転職について 不妊治療中(体外受精、移植前)です。 正社員で介護の仕事をしていますが この度、会社の人間関係でのストレスがひどく 精神的に参ってしまい退職を決意しました。 そして今、悩んでいることは…
子供にとって・ママとの時間か家族との時間・どちらを優先すべきか… 今3歳、1歳の子供を育てています。通常保育ギリギリでお迎え行ってる感じです。 今後の働き方で悩んでいまして、平日は私1人で家事育児している土日は…
年の差やブランクって理由になりませんか? 夫とはひと回り以上離れていて、私が20代半ば夫は40になりました。 私は妊娠前に働いていた職場が個人の会社で産休育休制度はなくて、私が出産前に辞めたら次の人を雇うと言わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
他の社員の方は家族と涙涙でしたが私はウルッとはしましたが泣けずで💦💦
個人が賑やかな場が好きで時間に都合つく方は来てほしいとの事だったので、参列しました。
無言でいいですよね😭
なっちょ
わざわざ時間割いて、支度して、喪服出して(その後のクリーニングもセットで)、交通費かけて行く、それ全部が「気持ち」だと思うので、泣く泣かないは関係ないと思います!