キラキラ
気休めですが、とりあえずマスク、手洗いを徹底、自身の免疫力を高める為にしっかり栄養を摂り抗体を作る…といった感じでしょうか?
自分自身が健康体でいることが1番の予防ですかね☆
12年間子供から病気を貰うことなく子育てしております(*^^*)
キラキラ
気休めですが、とりあえずマスク、手洗いを徹底、自身の免疫力を高める為にしっかり栄養を摂り抗体を作る…といった感じでしょうか?
自分自身が健康体でいることが1番の予防ですかね☆
12年間子供から病気を貰うことなく子育てしております(*^^*)
「うなる」に関する質問
【癇癪.多動.発語】 もうすぐ1歳5ヶ月になる息子がいます。 息子は歩ける場所で抱っこから一度下ろすと中々帰ろうとしてくれません。 長い間遊んだので抱っこするとギャン泣きで降りようとします。 手を繋いで歩い…
もう直ぐ小学2年生の息子ですが、字の書き順がめちゃくちゃです 上の娘も書き順がぐちゃぐちゃですが、字はきちんと整っているので、本当は治したいところですがちゃんと書くなら良しとしてました。 しかし息子に至っては…
義理実家に住むか、アパートに行くか悩んでます泣 旦那、私合わせて月31万ほどしかありません💧 4月から子供も保育園で月27,000円です。 私と旦那の支払いで月10万で+保育料で計13万ほど、、 ここからアパートってなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント