旦那の従兄弟の結婚式に行きたくない女性がいます。旦那だけの参加で良いと思っていましたが、義母が家族全員での参加を提案し驚いています。旦那だけ行く意向を伝えましたが、子供のメニューについて義母から質問があり、面倒に感じています。
ただの愚痴です
旦那の従兄弟の結婚式に行きたくないです。
旦那も私も旦那だけの参加で良いと思っていました!
招待状まだ来てませんが、
義母にも旦那だけ行こうと思ってると伝えました!
義母は子供とみんなで来たら~?と言ってきて
正直、えっ。。って驚きました!
一度しか会ったことないですし、正直旦那だけで良くない?と思いました。
旦那だけ行くことを伝えたし、招待状にもその様にお返事しようと思っています。
ですが、結婚式の子供のメニューを義理母伝えで聞かれました😱
本当めんどくさいわー、、
- ママリ(2歳11ヶ月)
コメント

りり
1度しか会ったことない人の結婚式行きたくないです😂
何の思いもないし、、ただ苦痛な時間🙃お子さんも絶対つまらなくてグズりだしますよね😂
ママリ
ありがとうございます😭そうなんです!苦痛です💦💦
正直何の思いもないし、誘ってもらわなくて良いのにって感じです!
行くと言ってないのにどうしてメニューの話しになるのか、、
新婦も義理母も意味分からないです😅
りり
義母は孫に会いたいのかな?って思いますが新婦が謎すぎますね😂
子供がグズって結婚式の雰囲気壊されてもOKみたいな感じなんですかね😂
まさか招待状なく参加確定みたいな感じにされてるんですかね?😨
ママリ
義母は確かに孫にぞっこんなので
みんなで参加したい思いなのでしょうね💦
新婦もなぜ参加確定みたいに思ってるのか謎です!義母も参加確定におもってて、メニューどっちがいいかな?みたく聞いてきて、、面倒くさすぎて😱参加して当たり前みたく思ってるのですかね?
片道車で2時間くらい掛かりそうなので余計嫌です💦