なな
会わないですし、兄が、亡くなって、更に会うことも連絡を取ることも無くなりそうです。
はじめてのママリ🔰
連絡先も知らないですし家族の行事(法事や年始の集まり)でしか会わないです。年齢が一回り以上離れているのもありますが…会わないですがとても優しくて義理の姉のことはとても好きです。
退会ユーザー
ほぼ会わないですし連絡先知らないし会ってもあまり会話しないです。
遠方ってのもありますが…
なな
会わないですし、兄が、亡くなって、更に会うことも連絡を取ることも無くなりそうです。
はじめてのママリ🔰
連絡先も知らないですし家族の行事(法事や年始の集まり)でしか会わないです。年齢が一回り以上離れているのもありますが…会わないですがとても優しくて義理の姉のことはとても好きです。
退会ユーザー
ほぼ会わないですし連絡先知らないし会ってもあまり会話しないです。
遠方ってのもありますが…
「家族」に関する質問
隣人とのことで、皆さんならどうするか聞きたいです🙇♀️ 以前、隣人の方が、我が家の敷地内に設置しているフェンスに子どもの布団を干していました。 そのときに「このフェンスは我が家の敷地に建てているものなので、…
家族風呂って綺麗なんですかね? 衛生面的に。 毎回お湯を入れ替えるとこといれかえないとこありますよね?💦 入れ替えないとこは前の人達が入ってるので綺麗とは言えないってことですか?💦
小2の子どものことで、相談です。 子どもが熱が38度近くあって具合が悪い時、日中はずっとどこで過ごさせてますか? ①2階の寝室で、熱が下がるまで1人で休んでいてもらう (家族は1階、熱ある本人は2階。たまに親が、様…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント