コメント
ママリ
パートなので看護休暇ないですが特に問題なく休めてますよ!
ママリ
パートなので看護休暇ないですが特に問題なく休めてますよ!
「職場」に関する質問
後輩への対応について悩んでます。 後輩が5歳の女の子と2歳の男の子を持つシングルマザーです。子供達と3人で住んでるようです。最初実家に住んでましたが、お母さんと妹夫婦との関係に悩み家を出たみたいです。 昨年の…
妊娠初期つわりでの休職について 工場勤務です。 第二子妊娠中で10週目に入りました。 年末休みに入る前の7週後半頃から少しずつ 仕事をするのがしんどくなり、早退したり休んだりを 繰り返していました。おそらく年…
同じような質問すみません😭 4月から扶養内パートで復帰予定ですが、 0歳児保育料+学童でプラマイゼロ又は 病気にかかればマイナスです。 今のところ扶養外は考えておらず、 旦那からは幼稚園まで自宅保育進められてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんまですか!
子供2人になったので、休むことが増えるだろうなぁと思ってたんですが、
訪問系だったら訪問先と職員の人数ギリギリで変更できないイメージがあったので…教えていただきありがとうございます🥹