コメント
ママリ
パートなので看護休暇ないですが特に問題なく休めてますよ!
ママリ
パートなので看護休暇ないですが特に問題なく休めてますよ!
「職場」に関する質問
これってどうなんですか? 以前私が働いていた時は、職場の人とご飯に行くのは 駄目と言われて断っていたのに 旦那は仕事の付き合いだからと何度も食事に行っている 許せますか?行ってらっしゃいと見送った後いつも 腹…
今、旦那の地元に住んでいます。 娘が小学校に上がる前にマイホームを建てる予定でいますが、私は自分の実家近くに建てたいと思っています。以下の点を踏まえて旦那の地元と私の地元どちらがいいと思うかみなさんの意見を…
新しい仕事の面接を年末に受け、合否の連絡待ち。 今日何気なくホームページの求人欄見たら応募した職種の求人が消えていて、お恥ずかしながら少し期待してしまっている自分がいます🫠これで落ちていたら恥ずかし過ぎるの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんまですか!
子供2人になったので、休むことが増えるだろうなぁと思ってたんですが、
訪問系だったら訪問先と職員の人数ギリギリで変更できないイメージがあったので…教えていただきありがとうございます🥹