コメント

M・W
私は自転車派ですが現地で荷物+疲れた子どもを抱っこして移動となるとしんどいのでお昼寝までかかりそうならベビーカーで電車を選ぶ時もあります。
イオンなら駐輪場やカートがあるので自転車で行くかなぁ。
暑さ対策をしっかりした上で。

ゆか
いまの時期は自転車20分辛くないですか💦真夏はアイスノン持たせても日除けしても、20分乗せてたらぐったりしちゃいます💦
電車ならまだ涼しい場所を通っていけますし…時間もあまり変わらなそうなので🤔
これが春や秋なら自転車ですね!
M・W
私は自転車派ですが現地で荷物+疲れた子どもを抱っこして移動となるとしんどいのでお昼寝までかかりそうならベビーカーで電車を選ぶ時もあります。
イオンなら駐輪場やカートがあるので自転車で行くかなぁ。
暑さ対策をしっかりした上で。
ゆか
いまの時期は自転車20分辛くないですか💦真夏はアイスノン持たせても日除けしても、20分乗せてたらぐったりしちゃいます💦
電車ならまだ涼しい場所を通っていけますし…時間もあまり変わらなそうなので🤔
これが春や秋なら自転車ですね!
「買い物」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
最近自転車を買うまでは基本抱っこの徒歩移動だったので荷物&抱っこはいけます!
お昼寝もベビーカーでしたことないので😇(ベビーカー拒否でそもそも乗らない)抱っこで、、、
むしろ帰りに自転車で寝たら(寝たことないですが)どうしようのほうが心配で悩んでました😭
暑さ対策は必須ですよね、一応電車でも自転車でもひんやりグッズ用意はしてます💦