コメント

あっきー
送ってもいいと思います。LINEのアルバムとかにして。
また次回5人で行けたらいいですね

ぽよよ
来れなくなった方の来れなくなった理由や性格にもよると思いますが、私なら送っちゃいます🙆♀️また〇〇も一緒に行こうね〜とコメント入れて🤤
私が行けなかった方の立場なら、写真ここに貼ってね見たいから!とよく言います🤣
人数も5人中の4人ですし…!来れなくなった方も元々は一緒に行くつもりだったんですよね?✨
-
れいかママ
ありがとうございます😊
そうです!行くつもりでした!
大丈夫そうですね😉- 8月2日

はじめてのママリ🔰
送られてきても私は全然気にしないです!
むしろ写真見たいです。
楽しそう、いいなあとは思うと思いますが、嫌な気持ちになるわけではなく、次は参加したいな〜!という気持ちになります😊
-
れいかママ
ありがとうございます😊
参考になります🫶- 8月2日

はじめてのママリ🔰
グループLINEに、〇〇さん、残念だったけど、ここに送らせてもらいます🙏次の機会はみんなで行こうね!みたいな感じでLINEします💡
私が急遽行けなくなったら、みんな楽しんできてねー!って思う派なので、楽しそうな写真送られてきたら、よかったねって思います🍀
-
れいかママ
ありがとうございます😊
そうすることにします💛- 8月2日

ママリり
行けなくなった原因にもよるかもですが
また次は5人で行こうねとさり気なく相手への言葉を添えたほうがいいかなと思いました
-
れいかママ
ありがとうございます😊
その通りですね👏- 8月3日

まる
私は全然送って欲しいタイプです!
気を遣われちゃうと申し訳なくなるので…素でいいな〜!楽しそう〜!次回は絶対参加するとかコメントしちゃいます😂🙏
-
れいかママ
ありがとうございます😊
そんな風だとこっち側も気持ちいいです♡- 8月3日
れいかママ
ありがとうございます😊
そうですね♡