コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は総合病院、2人目は子連れで通院できる不妊治療に特化した産婦人科に行ってました。
特に紹介状は持って行かなかったです。
はじめてのママリ🔰
1人目は総合病院、2人目は子連れで通院できる不妊治療に特化した産婦人科に行ってました。
特に紹介状は持って行かなかったです。
「出産しました」に関する質問
高知で出産する産院に迷ってます! 候補は ・日赤 ・国見 ・医療センター あたりで、 日赤か国見にしようかと思ってますが、 どちらもお祝い膳はありますか? 1人目はファミリー 2人目は内田産婦人科で出産しました! …
今日、計画普通分娩で37w6d女の子👶出産しました。 先週の検診では推定2640gと言われていましたが、 2260gと小さくNICUのある病院に搬送されました。 一人目が38週でスピード出産のため産み落と防止のため37w6dと少しはや…
自然分娩と無痛分娩を経験された方、 どちらも経験されていかがでしたか? 1人目は自然分娩で出産しましたが 旋回異常、微弱陣痛でなかなかお産が進まず最終吸引分娩で (先生の判断が早くて時間自体はそこまでかかりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なるほど、たしかに子連れで通院できるかどうか重要ですね。子連れでいけそうなクリニック、さがしてみます!