コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は総合病院、2人目は子連れで通院できる不妊治療に特化した産婦人科に行ってました。
特に紹介状は持って行かなかったです。
はじめてのママリ🔰
1人目は総合病院、2人目は子連れで通院できる不妊治療に特化した産婦人科に行ってました。
特に紹介状は持って行かなかったです。
「出産しました」に関する質問
子宮口がするっと開くには? 1週間前に出産しました。 元々37週には子宮口3センチ開いており、安産そうだね。と先生から言われてました。 しかし、陣痛はきてるのに子宮口8センチから全く動かなく、 6時間近く1分おき…
ナイーブな話になりますので、質問見たくない方は スルーして頂けると助かります。 . . . . 元旦那が、先日自ら命を絶ちました。 長女が元旦那との子供で、現在は再婚して6月に長男を出産しました。 元旦那とは何年も…
子供2人目について 長文です! 様々な経験をしている方がいらっしゃる中で不適切な文言がございましたら大変申し訳ありません😔 色々なご意見お聞かせいただけると幸甚です! 私は1人目妊娠時に産前うつになり、もう本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なるほど、たしかに子連れで通院できるかどうか重要ですね。子連れでいけそうなクリニック、さがしてみます!