ココロ・悩み 2人目妊活始めて3ヶ月経ちました😌2日前にまた生理がきました😭今回の生理… 2人目妊活始めて3ヶ月経ちました😌 2日前にまた生理がきました😭 今回の生理はなんだかすごくイライラしてしまうし めちゃくちゃ眠いし、、、 娘のちょっとした悪いことで怒ってしまって (いつもなら怒るほどのことじゃない😔)自己嫌悪、、、 こうやって怒ってしまうから 赤ちゃんも来てくれないのかなっても思ってしまいます😔笑 生理中のイライラ、みなさんされますか😭? される方はどうしていますか😭? 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 生理 赤ちゃん ななみ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊活中です! 私も生理が来そうな前兆があり、今回もだめだなって諦めてます😿 このイライラはどうしようもないですよね。 YouTubeをみて気を紛らわせてます💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント