産婦人科・小児科 生後3ヶ月の娘の便がここ5日間で1日3〜4回、色が白っぽくなった気がします。病院に行くべきでしょうか。 あと1週間で生後3ヶ月になる娘のうんちについてです。 2ヶ月過ぎたあたりから、1日1回うんちが出ていました。 ですがここ5日くらい1日3〜4回します。そして便がゆるくなり、いつも漏れてきます。こういうものかな?と思っていたのですが、色味が少し変わったような気がして…。 白っぽくなったような💦 同じような方いますか?病院に連れて行った方がいいのでしょうか? 最終更新:8月2日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 うんち m&m(生後7ヶ月, 1歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の時そんな感じの💩出てました💦 8月2日 m&m そうなんですね💦 食欲はありましたか? ミルクも母乳もよく飲めてはいるんですが😢 8月2日 はじめてのママリ🔰 食欲はめちゃくちゃありました! ミルクも母乳も飲めてるなら安心ですね😞お大事になさってください😢 8月2日 m&m 20時過ぎくらいから発熱しました💦 明日朝一で病院受診してみます🙇♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m&m
そうなんですね💦
食欲はありましたか?
ミルクも母乳もよく飲めてはいるんですが😢
はじめてのママリ🔰
食欲はめちゃくちゃありました!
ミルクも母乳も飲めてるなら安心ですね😞お大事になさってください😢
m&m
20時過ぎくらいから発熱しました💦
明日朝一で病院受診してみます🙇♀️