コメント
はじめてのままり🔰
食後何時間だったんですか??
はじめてのままり🔰
食後何時間だったんですか??
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠30週0日目で1700gあると言われました。 これまでも大きめで成長しています。 画像の通りです。 私は元々150センチBMI18.5ギリギリくらいでした。 妊娠糖尿病にも僅かに引っかかってしまい、これが原因かなとは思いま…
クレームいれていいですか。 4人目を出産したとき、母子同室で常にモニターを足につけている病院でした。寝てる時に酸素濃度の値が下がり、それを指摘したのにも関わらず(誤差や、寝てる時は下がりやすいなど)大丈夫と…
母親の過干渉過保護に悩んでいます。もう私自身38歳で今回第二子を、出産したばかりです。第一子の時から子供の名付けに口出しできたり、今回ハイリスク妊婦だったのですが、頸管長が短いと言われて帝王切開早まったと連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
1時間半前で106なら大丈夫じゃないですかね🤔
はじめてのままり🔰
そうですね!けど菓子パンみたいな甘いの食べてたりすると、下がり切らないことありますよ!
はじめてのママリ🔰
採血の一時間半前と二時間前お菓子を食べてしまいました…営業してますかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうだといいのですが、、
随時血糖値なので、食後とか関係なく測るものなのかな?とも思ったり、、😵
食後でも100以下の方もいますもんね😵
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!食事の影響であることを願って、再検査に挑みます😂