ママリで変な人見たことありますか?先日、「男の子に対して小さい彼氏と…
ママリで変な人見たことありますか?
先日、「男の子に対して小さい彼氏とか言う奴きもい、そういうやつが過干渉義母になる」みたいな質問を見かけました。
私自身、小さい彼氏欲しかったしまだ小さい頃はいいじゃんー!けどまぁ過干渉義母は分かる笑と思いながらコメントせず、コメントを見てたのですが、共感の声の中に
「私も共感ですが、わざわざこう言う質問をする方が変だしおかしい」
とあって、確かにそれもそうだなーーと思ってたらその返信に「逆たわざわざそういう返信せんでいいのにしてくる方がおかしいと思います。あなたの質問と回答全部見ましたよ。笑」
と返信があって怖すぎました
しかも、他人の質問と回答って見れるんですか??
ママリって変な人少ないと思ってたので色々怖かったです...
- ママリ(妊娠31週目, 1歳10ヶ月)
コメント

マママリ
いろいろな人がいますね😅
他の人プロフィールで回答は直近の3つは見れますね、質問は見れないと思います💦

ココ
なんと...
質問も回答もすごいですね😅
ですが、質問は見れないと思ってました!
回答は最新の回答3つだけ見れるものだと思ってました!😳
言い方がキツめな方とかはちらほら見たことありますが、そこまで言い合いになってるような場面は見たことないです!🙂
-
ママリ
そうですよね!
たまに、知り合い見つけました!みたいな方にも何度か見たことがあって、????でした
言い方キツい方もいらっしゃいますよね...
ありがとうございます😊- 4時間前

ラティ
変な人というか
自意識過剰?承認要求の塊?
聞いといて 意見いえば反論してきたり
ちんぷんかんぷんな人が
多くなったなっていう印象ですね🙄
-
ママリ
ありがとうございます!!
私も気をつけます😭- 4時間前

ママリ
ママリって最近変な人多いですよね。
他のSNSも人の気持ち考えてないような人多いようにママリも考えずれてる人多いなーって思うこと多くなった気がします😅
4年前に始めましたがその時はほんと質問しても回答してくれる方が本当に優し過ぎて泣けるくらいでした🥲
-
ママリ
最近増えたんですね、、
私も2年前に始めましたがその時同じような感じな気がしたので、その時に比べたら、ん????ってなること多くて、産後のメンタル的なところかな、と思っていたので共感ありがとうございます😊- 2時間前

mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿
共感コメントしか受け入れない人ですね😅
ママリ6年前に始めましたが、おかしい人増えました🙃w
-
ママリ
知名度上がって色んな人がするようになったからとかあるんですかね....
私も気をつけます😭😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
顔が見えない、匿名な分強気で物言えますよね!!
面と向かってならなんも言えないんやろなーと思いながら傍観してます笑
-
ママリ
確かに!!
ありがとうございます😊- 52分前
ママリ
やっぱ見れないですよね?
ありがとうございます😊