子育て・グッズ 1週間ぐらい咳と鼻水&平熱です悪化しないために夏祭り行かないか行くか… 1週間ぐらい咳と鼻水&平熱です 悪化しないために夏祭り行かないか行くか迷ってます お盆休みに悪化したら病院も休みですよね〜 最終更新:8月2日 お気に入り 病院 熱 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院行って薬もらっておくのはどうですか?お盆挟むので病院もちょっと多めに出してくれると思いますよ☺︎ 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 病院は今日行ってきました!が、いつも通り一週間分でした🥲確認しとけばよかったです💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病院は今日行ってきました!が、いつも通り一週間分でした🥲確認しとけばよかったです💦