お仕事 子供の体調不良で休んでいますが、来週2時間半だけ出勤することは迷惑でしょうか。全休だと仕事に行けなくなるので悩んでいます。 いいね回答パート。2時間半だけ出勤は逆に迷惑❔ 今週1週間子供の体調不良で休みました。 来週も良くなりそうにありません。 いつもは6〜7時間勤務してます。 親の協力もあって2時間半ほど出勤できそうな日が3日間あります。 2時間半くらいなら、だったら休めよと思いますか?それとも来てありがたいですか? 再来週はお盆がっつりお休みもらってます。なので来週も全部休んだら全然仕事に行けないことになります😰 最終更新:8月2日 お気に入り 1 親 パート 体調不良 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2時間半なら別に来なくてもいいと思われる方 8月2日 はじめてのママリ🔰 2時間半でも来てくれてありがたいと思う方。 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント