※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんかモヤモヤするので吐かせてください〜旦那が先週育休中にコロナに…

なんかモヤモヤするので吐かせてください〜

旦那が先週育休中にコロナになり2日間はほぼ寝たきりでなにもせず。
眠れないといいNetflixをずっとみてました。
そして昨日から育休終わりで仕事にいき今日土日になるので休みです。
そして私は昨日の夜から喉痛いし一日中息子を抱っこで背中は痛いは足は痛いでしんどくて倦怠感もありますが熱はなし。
動けるから朝ごはん作って食器片付けて洗って洗濯して床掃除して。
その間旦那は息子をラッコ寝させながらずっとNetflixみてます。
抱っこしといてくれるだけいいと思っていたんですけど私は昨日ワンオペのとき抱っこ紐しながら掃除したり洗濯したりしてたのにお前はなにもしないの?って思ってしまいました…
抱っこ紐する?って聞いたら今はいいやと言われた。
リモコン取ってと言われてポンって置いたら息子が起きるじゃん!と怒られた。 
なんかほんと嫌んなってきました

コメント

ななそ

いやいや、お前が全部やれよ!!
ですよ😮‍💨
息抜きは大事だけど、テレビばっかり見てる時間無いですよ、、、
だったら何もしないなら抱っこ紐でもして子どもと散歩でも行ってこい💢ってなります💦

動けない!無理!って言ってやらせた方がいいですよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局わたしも熱でてきて最悪って感じです…😭😭
    しんどすぎますメンタルもすべて😂

• 5時間前