笑今日息子1歳の誕生日です。上にお姉ちゃんいますが、その子に比べてあ…
聞いてください!笑
今日息子1歳の誕生日です。
上にお姉ちゃんいますが、その子に比べてあっという間の1年でした。
もう赤ちゃんじゃなくなって母は寂しいです😭😭笑
もちろん、可愛いだけじゃなくてイライラするわ疲れるわで大変でしたがなんだかんだ我が子は可愛いですね😍
無事に1歳の誕生日迎えられて良かったです🥲
でもやっぱり寂しいー!!笑
3人目欲しいと思わなくもないんですが、男女両方いるしで3人目否定的な夫です。
皆さんやっぱり最後の子は噛みしめて育児されてましたか?
- はじめてのママリ🔰

春紫苑
うちも上が女の子下が男の子で
最初から子供は2人で!って言ってたので終わりの予定ですが、
久しぶりの赤ちゃんが可愛すぎて何人でも欲しくなってます🥺
お金かかるので現実的ではないですが🫠
もしかしたら、、と思って新生児の服やらベビーベッドやらは捨てれずにいます、、
もうすぐ乳離れさせなきゃと思うと寂しいし、目に焼きつけとかなきゃと思いながら
わたしは記憶力が悪いので忘れていってます笑
動画撮っておかないと🤣

な。
息子さん、お誕生日おめでとうございます🎂
うちは今回で最後になるので、絶賛噛み締めながら育児してます😊

ママり
お誕生日おめでとうございます☺️🎂!
1歳を迎えるって特別な気持ちですよね、お母さんもお疲れ様です✨
3人目で最後、と思って最後の育児がスタートしています。もうすぐ新生児期が終わるのですが、それを考えるたびに涙が出そうになります。きっとこの先、三男の育児において「最後の〇〇」で長男と次男の時のことも思い出してたくさん泣くんだろうな〜なんて思っています😂
絶賛噛み締めながら育児中です!笑
コメント