コメント
縹
うちの息子、2歳2ヶ月過ぎてから突然爆発しました!!
ママの口をよく見たり、好きなものができたり(うちは車が特に好きでした)それ関連の発語が出てきてからでした!!
保育士の母に好きなものの単語が出ると早いよ〜と言われて、ほんとか…?とか思ってましたが大爆発で半年たった今ではとってもおしゃべりさんになりました!
縹
うちの息子、2歳2ヶ月過ぎてから突然爆発しました!!
ママの口をよく見たり、好きなものができたり(うちは車が特に好きでした)それ関連の発語が出てきてからでした!!
保育士の母に好きなものの単語が出ると早いよ〜と言われて、ほんとか…?とか思ってましたが大爆発で半年たった今ではとってもおしゃべりさんになりました!
「男の子」に関する質問
母にイライラしてしまいます💦 実家には母、姉、姉旦那、子供(A君、Aちゃん)で暮らしています 母は専業主婦で家事全般は全て母です 我が家にも子供(B君×2)がいます 母との会話で毎回イラッとしてしまうのが A君Aちゃん…
保育士さんに質問したいです!! 2歳児クラスにいるのですが、各先生に子供数人ずつでチーム分けしていて 最近になってチームが変わったそうなのですが、変える理由とかタイミングとかってどういった内容なんでしょうか…
周りから勘違いされてもおかしくないんじゃない?って 私は思うのですが! 中学から同じの男女の友達がいます。 私は仲良くなって半年なんですが、ご飯などもいく中になって嬉しく思っているところです。 ただ、女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
縹
これは?これは?も爆発前に出てたかな…と思います!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
うちも車と電車が好きなんですが、パトカーも消防車も新幹線もぜんぶ「でんしゃ」って言っちゃう段階で🤣
パトカーはこれ、消防車はこれって理解自体はあるので、ほんと発語待ちって感じです🥲
おしゃべりさん絶対可愛いですね😍
待ち遠しいです🥹❤️