コメント
ママリ
娘がスリスリしてきたり、わたしの顔を見るだけで笑ってくれると、喧嘩したりイライラするならこのままでいて欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
我が家も6歳の息子と1歳の娘がいます🙋♀️
下の子はもうただただ可愛くて仕方ないので
まだ赤ちゃんでいてほしいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😭ですよね!
- 8月2日
ママリ
娘がスリスリしてきたり、わたしの顔を見るだけで笑ってくれると、喧嘩したりイライラするならこのままでいて欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
我が家も6歳の息子と1歳の娘がいます🙋♀️
下の子はもうただただ可愛くて仕方ないので
まだ赤ちゃんでいてほしいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😭ですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠7ヶ月頃から落ち込むことが増えました。 自分の過去の言動を思い出してはこんなんで親になっていいのかと思う毎日です。 反省して心を入れ替えて生きていくしかないのですが、ずっと考えてしまいます。 みなさんも同…
発達障害のお子さんがいるかた 発達障害なんだから仕方ない、と受け入れて イライラせずに過ごせていますか? 次男が発達障害だと思われます。 来月検査をし、おそらくいずれは診断がつくと思います 4歳ですが癇癪を…
半年前に、私の家の隣の土地で木の伐採がありました。 その伐採した人が「お宅に木をぶつけてしまいました。ここです。今道具がないので今度来た時に直します。」との事でお願いします。とお願いしました。 それから、半年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭喧嘩したりしたくない、、もう可愛くて泣いてる顔すら可愛いです😭
ママリ
わかります
最近癇癪起こして色んなものを投げたりするけどそれすら可愛いです😂
はじめてのママリ🔰
一歳でもあるんですね😭それでも可愛いなんて愛を感じます😭