コメント

ママリ
娘がスリスリしてきたり、わたしの顔を見るだけで笑ってくれると、喧嘩したりイライラするならこのままでいて欲しいです😂

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
我が家も6歳の息子と1歳の娘がいます🙋♀️
下の子はもうただただ可愛くて仕方ないので
まだ赤ちゃんでいてほしいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😭ですよね!
- 3時間前
ママリ
娘がスリスリしてきたり、わたしの顔を見るだけで笑ってくれると、喧嘩したりイライラするならこのままでいて欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
我が家も6歳の息子と1歳の娘がいます🙋♀️
下の子はもうただただ可愛くて仕方ないので
まだ赤ちゃんでいてほしいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😭ですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
無排卵出血(不正出血)2週間近く止まらないって方いますか?排卵期から出始めて10日くらい経ったんですが、茶色の感じなんですよね😅 元から不正持ちで無排卵だと必ず出血しちゃうんです😓 去年の9月に子宮頸がん検査、11…
ママ友問題に初めて直面しています…。 発端は子供(小1)のトラブルで、娘がした行動を向こうの親が教えてくれて謝罪しました。私からみたら娘の友達も一緒になってやってたんですが、「娘ちゃんが娘ちゃんが」と言うのでや…
小1の息子に嘘はよくないこと。というのを伝えたいのですが なかなか伝わりません。 日常的に嘘をついてしまうのを直して欲しくて😭 子どもあるある?でしょうか。 お友達もよくくだらない嘘をついてるのを見かけますが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭喧嘩したりしたくない、、もう可愛くて泣いてる顔すら可愛いです😭
ママリ
わかります
最近癇癪起こして色んなものを投げたりするけどそれすら可愛いです😂
はじめてのママリ🔰
一歳でもあるんですね😭それでも可愛いなんて愛を感じます😭