子育て・グッズ 外出時持ち運びの折りたためる補助便座使ってる方いますか?最近トイトレ… 外出時持ち運びの折りたためる補助便座使ってる方いますか? 最近トイトレがの終わり外出先でトイレに行く際みなさんどうしてるのかなと気になりました💭 今は何も使わずそのままトイレに座ってしているのですが奥に座りすぎると抑えてますが落ちそうだなとヒヤヒヤしてます🥺 でも持ち運びの便座を持ち歩くのもめんどくさいしなんか不衛生な気もして😂 最終更新:15時間前 お気に入り 外出 補助便座 トイレ トイトレ y(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 星 上の子は、なれないとこダメだったのでしばらく持ち歩いてました! 17時間前 ママり 完了してすぐは持ち歩いてました! 使い終わったらそこの便座クリーナーあれば使って拭いてました😂 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント