※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうご飯作ろうとするとらギャン泣き、、、、抱っこ紐で前抱きしながらなんて包丁とか危ないしどうしたらいいの、。

もうご飯作ろうとするとらギャン泣き、、、、抱っこ紐で前抱きしながらなんて包丁とか危ないしどうしたらいいの、。

コメント

ママリ

ある程度なら泣かせっぱなしで大丈夫ですよ😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

いいですよね😭なんか切なくなってきてしまって、、、私も泣きたいです😰

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

泣いててもチラチラ見ながらで🙆‍♀️
    泣くだけじゃ死にません!
    私も下の子が生まれてからは、上の子のことしてる間とか下の子が泣きっぱなしの時よくあります!元気に育ってます👏

• 15時間前
さあた

バウンサーをキッチンの近くに置いてました!

もしくは泣いてない時に切るもの系を終わらせて焼くだけの状態にしたりしてました!

nakigank^^

泣かせずに育児はできないので、イヤフォンつけて音楽ガンガンつけてやった方がいいです!!

泣くからって抱っこしてると、子供の甘えもエスカレートするし、メリハリつけると後が楽ですよ。😆

泣いてる=寝る力なくて寝るために体力発散してるんだから泣かせるしかない!って切り替えた方がいいです。😊

はじめてのママリ🔰

寝てる間に作ってます!